4/19 朝ごはん

f0072976_915644.jpg

  昨日から仕込んでいたフレンチトーストだ。 卵液ターップリすいまくって、そらもう、そのへんのベーカリーで表面だけ卵液かかったフレンチトーストとは全然違うぜ。ホテルオークラのオーキッドルームでは 前の日からつけ込んだ とっておきのフレンチトーストが売りらしいけど、きっとそれなみだな。

  ひっくり返した上に大好きバナナをのっけて、裏面焼いて、今蜂蜜 ないからフロストシュガーとこれまだ大好きシナモン かけて食べた。 表面 かりかり 中身しーっとり、 うまーい!!3切れは多いだろうと思ったけど、やっぱフレンチトーストは焼きたて食べなきゃ意味なしだ。
あー、まんぞく まんぞく!!!
by YUKI_GOTO | 2007-04-19 09:15